DERATTIZZAZIONE

Ambiente Urbano

Nelle aree urbane le maggiori fonti di cibo per ratti e topi sono costituite dai rifiuti solidi e dalle derrate immagazzinate disponibili sia nelle abitazioni private come nei ristoranti, nei magazzini, nei negozi, nei mercati, etc. Ottimi rifugi per roditori in ambiente urbano possono essere strutture deteriorate, scantinati, attici, controsoffitti, pareti vuote, fognature stradali, cumuli di detriti e di rifiuti, cataste di legname e di cartoni. BIOCONTROL SRL attraverso il monitoraggio delle aree da trattare, raccoglie i dati di base per organizzare e caratterizzare i successivi trattamenti: grado e tipo di infestazione, modalità e tempi di intervento, tipo di attrezzatura ed esche da utilizzare.

 

Industria Alimentare

Derattizzazione e monitoraggio dei roditori secondo la metodica H.A.C.C.P.

Un buon controllo della popolazione di roditori si fonda sulla conoscenza continua della dinamica della popolazione. Seguendo tale impostazione, BIOCONTROL SRL esegue una accurata ispezione, e individua le zone critiche, cioè quelle in cui si insediano i roditori o che ne possono permettere l'infiltrazione. In tali aree vengono posizionati particolari erogatori permanenti di esche rodenticide con serrature di sicurezza e/o trappole a cattura. Sulla scorta del tipo di frequentazione (frequenza, durata, intensità) e del tipo di esca consumata, tale tecnica permette un continuo controllo e la possibilità di successivi adeguamenti per una lotta sempre più mirata. Tutti i punti critici di monitoraggio, vengono adeguatamente contrassegnate e mappate su planimetria. La periodica ispezione e la regolare manutenzione delle postazioni consente la compilazione di schede di monitoraggio che permettono di avere un quadro della situazione dettagliato e continuamente aggiornato. BIOCONTROL SRL utilizza un software gestionale dedicato e costantemente aggiornato, ideale per i controlli nelle industrie alimentari in presenza di procedure specifiche e certificazioni (HACCP, Certificazioni ISO, BRC, IFS) che consente la raccolta di tutti i dati di monitoraggio (consumi, catture, prodotti utilizzati, ecc.) attraverso la lettura di specifici codici a barre applicati delle postazioni.


A_Derattizzazione_500x500B_Derattizzazione_500x500
A_Disinfezione_500x500B_Disinfezione_500x500
A_diserboB_diserbo
A_disinfestazioneB_disinfestazione
A_volatiliB_volatili
A_giardiniB_giardini